2008年4月3日 星期四

.馬蕭拼經濟--首步先復辟

馬蕭拼經濟,N部曲開始進行中,先拼復辟經濟。
民生經濟就先擺一邊的哲學,正在進行中。INGINGINGING...


首部曲-民主廣場回歸中正紀念堂     先花掉 新台幣 800多萬元
二部曲-台灣郵政回復中華郵政      再花掉 新台幣 10億元
三部曲-桃園國際機場變回中正國際機場  又花掉 新台幣 1億元
四部曲-兩蔣移靈...
五部曲-

【Yahoo新聞】2007-5-9
Yahoo--新聞已被移除(http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070509/1/e25b.html)

中正紀念堂將會走入歷史,正式改名為 『台灣民主紀念館』,台北市長郝龍斌說, 如果中正紀念堂改名,他感到相當遺憾,現在執政黨的意識型態,已經超過了民眾利益,一旦改名之後,台北市公車、捷運站名等,如果連同改名,需要花費800多萬元,這是不必要的浪費。台北市正請法規會研究,看看能不能讓捷運公車站名,不用配合改名。(林麗玉報導)

【TVBS新聞】更新日期: 2007/02/09 12:09 記者:侯沛吟

去中國化,政府又有大動作!陳總統的今年喊出第一波「正名」,中華郵政已經先行呼應,下禮拜一,12日,「台灣郵政」正式掛牌。雖然只是從「中華」改成「台灣」,由裏到外,從招牌、土地變更、存簿、車輛全部更新,我們大略估算,至少要花納稅人10億元。

【大紀元綜合報導】2006.9.7

英文名稱不變 三個月內完成更名 藍委:相關作業耗資上億

中正國際機場前身為「桃園國際機場」,民國68年啟用後,交通部報經行政院會通過更名為「中正國際機場」。

日前國民黨立委賴士葆指出,機場若更名,須更換機場招牌、更改航權簽約協定、變更對外文宣還有軟硬體設施等費用,初估須花費新台幣1億元。

㊣加入書籤.網摘分享:FunP 推推王

furlGoogle BookmarksPChomeYouPushBaidudel.icio.usdigg奇摩分享書籤Yahoo! My WebWindows Live FavoritesTechnoratiUDN 共享書籤HEMiDEMi 黑米共享書籤MyShare 網路書籤

沒有留言:

張貼留言