2008年4月8日 星期二

.博鰲亞洲論壇--Smiling Vicent , Where Are You?

蕭萬長準副總統先生,

請問,您這次參加的博鰲亞洲論壇,您昨天還在媒體上開懷大笑的說:
他們都很習慣了、也對我微笑老蕭很熟,有時也會叫我Smiling Vicent。
您在大笑之餘,有看到人家論壇中,連陳文茜的名字都上了,而你卻中英文都查不到嗎?


㊣博鰲亞洲論壇與會代表名錄


135 陳文茜 鳳凰衛視主持人

對於馬蕭的兩岸和平協定、一中政策、在台灣可以有兌換人民幣、開放三通(一年可能會有四百萬人從中國來台灣隨地吐痰)等等政策,我不知道對於這個新政府能用什麼樣的信任機制?


㊣加入書籤.網摘分享:
furlGoogle BookmarksPChomeYouPushBaidudel.icio.usdigg奇摩分享書籤Yahoo! My WebWindows Live FavoritesTechnoratiUDN 共享書籤HEMiDEMi 黑米共享書籤MyShare 網路書籤

沒有留言:

張貼留言