2008年8月22日 星期五

.台灣永遠的驕傲--給蘇麗文及所有本次參與奧運的中華隊選手們及黑心政客及黑心觀眾們

短短的幾分鐘,電視前的觀眾都帶著淚看完,再看一次重播仍是飆淚,負傷上場的蘇麗文,單腳迎戰克羅埃西亞的女將。


中華隊本次的奧運,許多一日球迷、一日奧運迷,不斷地以不同的方式譴責國手,憑什麼拿獎金?打那麼爛!許多不堪的字眼,在各大版充斥著。

中華隊棒球每一場,在電視前都有滿滿的觀眾,在每一場輸了一分的比賽後,觀眾們幹聲連連。但我們以23人的球隊去奧運對抗每隊24人的隊伍...在不同賽事裡負傷的球員們隱忍著傷痛。

中華射箭隊、中華女壘隊、中華羽球、男子桌球、女雙、柔道、中華舉重隊、男子馬拉松、棒球、跆拳道...

張泰山也說對不起國人、洪一中也說對不起國人、陳金鋒也哽咽的說對不起國人、朱木炎未能奪金也向國人道歉、楊淑君痛哭、蘇麗文坐著輪椅也說對不起國人...

蘇麗文說:我背著國家的國旗出來,自己沒有放棄的理由...一定要把台灣人的精神打出來。

為什麼選手們要向我們這種用眼睛決勝負的人說對不起,而政客們組成的體委會為我們的選手們做了哪些事?除了選手們賽後也許奪了牌回國後的一個元首的握手,及一份國光獎金?

選手們爭的是一份榮耀!屬於自己及國家的一份榮耀!但他們或許連國家的名字都無法說出口?政治歸政治,體育歸體育。但體育沒有平時就給適當的經費、適當的保護及訓練,憑什麼要求人家在奧運要用生命去比賽?

我們的選手們此次在奧運真是受足了委屈,不是裁判不公就是負傷還要被幹譙!

再加上,機車的媒體又來了...



零金牌又怎樣?我們中華隊的選手都用生命在比賽了,爛媒體不要再用標題二次傷害選手了。


多一點掌聲,給台灣的選手們。

你們絕對是台灣永遠的驕傲。



加拿大 要求張誌家將幸運物項鍊拿下來,張誌家火大了,飆速投球。



蘇麗文單腳與克羅埃西亞對戰



蘇麗文 銅牌戰 對克羅埃西亞 雖敗猶榮 2008年奧運跆拳道(上)



蘇麗文 銅牌戰 對克羅埃西亞 雖敗尤榮 2008年奧運跆拳道(下)



去蘇麗文的網誌留言,給蘇麗文加油的力量!

多看一點文章:

.►►這篇是專業文章►蘇麗文,你是我們的驕傲,請不要說抱歉
棒球,奧運過後,有多少人還會記得...
台灣 7:8 輸給中國隊不可恥,可恥的是NowNews的標題殺人不求真相
不只是蘇麗文-大支(很讚的Rap)

沒有留言:

張貼留言