2008年9月28日 星期日

.那籃雞蛋都是臭的,你再換也是一樣!

一輩子,要遇到這樣的政府,其實對一般人而言是很難的,但台灣人卻一而再,再而三的遇到。這該笑還是哭?

我的想法中,政府的角色,是為人民把關,保護人民的生存自由,保衛人民所有的權利。但這一個馬的政府,卻是理由伯仔(台語)!一天到晚找理由。

媒體更是應該以監督為天職(這是之所以為第四權),而不是為政府背書。


今天有一個媒體不但不監督,而且還亂報,為政府背書,簡而言之,就是一個叫施靜茹的傢伙,說三聚氰胺在外國的定義都很高,在台灣算很低,而這事台灣衛生署己知情。

不過,由於衛生署當時已定調,今後不再提三聚氰胺數字,與會人士便建議,不宜將此報告提供媒體,並再斟酌未來如何告訴民眾國外的因應措施。(謎之音:那這個什麼報的記者是怎麼知道的?千里眼?順風耳?)


這次,我們都不要想太難的問題了。



(上面這圖可點擊放大)

有時候,真的懶得找資料了!

所以台灣人的健康都要比照外國的標準?還是以台灣人自己的健康為主才重要?

還蠻想請上面那家那個什麼報紙的那傢伙去找找,國外有沒有人的食物直接添加多氯聯苯的,真讓她給找到的話,那我們也要比照這個我們二十幾年前面臨過的大災難嗎?

然後再讓她找到戴奧辛(Dioxins)在哪個國家食物有添加的話,我們也得跟著嗎?然後,大家等死!

戴奧辛可是能經由空氣傳播,但三聚氰胺可沒法子經由空氣傳播呀~

所以,現在政府是怎樣?資料都要部落客來幫你們找嗎?資料多到不像話,還是你希望男的部落客來找?還是要正妹部落客幫你找?

那請問,我們要你們政府這群狗(有個名人曾說狗是訓練有素的專家?)做什麼啊?每天就在那假開會、假勘災、領乾薪?你們可以再假一點!再假一點!

ridiculous、可笑、荒謬

你們一直找理由想將這標準降低,居心何在?這裡也有部落客解答了

對了,有些狗說,我們錯殺了一個衛生署長!

但其實,國外那些歐美那些所謂的國家也不全是China Free(意謂著其實他們只抵制了所謂的乳製品之類的東西,以杜國內悠悠之口)

但有一個國家的區長,連乳品都不敢抵制。他所領導的政府還說想跟著美國的標準走!

所以這區長是不知道台灣人的個子比美國人小嗎?

三聚氰胺的攝取量不是體格愈小,傷害愈大嗎?

是什麼腦殘的人想要讓三聚氰胺比照美國的標準,偷運進台灣人的身體?

所以,如果現在算是錯殺一個衛生署長?那其實該死的是全台灣人就是了?

你可以再超過一點!什麼叫錯殺?最好再搞清楚一點!不然葉金川你也等著下台吧!

衛生單位不衛生,那還當什麼衛生署長?別亂入了。

有錯殺嗎?

以那些腦袋看來

是每個都該殺吧!



本文純屬發洩文。

我突然想到九品芝麻官裡的一段台詞:


包龍星:朱二,你上次說,戚秦氏在你那裡買了一斤砒霜,對不對?
朱二:沒錯,大人。
包龍星:驗屍官,你說上次戚家的那一鍋糖水裡面有毒,是不是?
驗屍官:是,大人。
包龍星:各位,這裡有鍋糖水,一斤砒霜,全倒進去,去你媽的,比芝麻糊還有糊,這種東西會有人肯喝嗎?
陳知縣:也許戚家的人都笨的像豬一樣,沒辦法。
包龍星:那你來喝一口呀,正點呀,喝你會升天哩。
陳知縣:救命啊……
包龍星:你也像豬頭一樣笨,連你都不肯喝。難道戚家人上下會比你更笨嗎?




延伸一下吧:

1.[爆料]政府透過聯合報假造歐盟將melamine容許量訂為2.5 ppm
2.話說這雀巢,我們要不要抵制啊!
3.這裡有人整理了若干相關名詞,我們拒絕被狗官欺騙
4.媒體惡質化 莫此為甚!

Ps.這記者應該有去co我從中國co來的關於三聚氫胺的文章,才會提到紐西蘭那家恆天然公司;要不就是她自己去中國網站偷co來的。怎麼好的不學,盡學些壞的?唉!

再PS.
原標題是:㊣世界級的悲哀--錯殺一個衛生署長之後?

經過大師TSUBASA的指導後,直接改成目前的標題~

TSUBASA
@Libra :這標題下錯了,不該叫作錯殺。是那籃雞蛋都是臭的,你再換也是一樣。


就這樣!

本文歡迎全文轉載、全文轉貼、全文轉寄,只要註明出處網址即可

相關文章:

不要臉的聯合報
【Change】:改變所有的錯.與謊言(0925更新)
【Change】:馬政府不下架黑心商品,全民把馬政府下架
記錄-三聚氰胺與食物的關聯性?(補充中...)
「三聚氰胺」實在是居家旅行,殺人滅口,必備良藥!
那籃雞蛋都是臭的,你再換也是一樣!

沒有留言:

張貼留言