2008年9月30日 星期二

.「三聚氰胺」實在是居家旅行,殺人滅口,必備良藥!

首先,昨天我看到有人在google以關鍵字「那裡可以買的到三聚氰胺」逛到我的部落格來,其次,Amin來留言,說「衛生署暗渡陳倉讓都慶過關了,我整理好了」。所以,這篇文章,是針對以上二位部落客而寫。我找了些資料,希望各位好好享用。

原本我心想,昨晚我才找了一篇現在只有台灣馬政府相信山東都慶是清白的,政府該不會那麼白爛吧?!好,結果來了。

以下,是行政院衛生署的網頁
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



部落客的原則,與鄉民異曲同工,所以,有圖有真相,不容政府銷毀證據。

我也下載了官方的slide



第二頁最下方寫著「不可添加於食品」
第四頁整個就是誤導大眾去食用,只是跟你說,吃多有害
第四頁最下方寫著「(歐盟建議每人每公斤體重,每日不超過0.0005克)」(版主:這說法容易讓消費者誤會成:每個人每天可以依自己的體重去吃三聚氰胺-這是錯的。應改成,若誤食,則人體最大容忍度上限為0.0005克-每人每日每公斤體重)

根本是毒品的東西,衛生署還爭眼說瞎話,想為誰矇混過關?共匪嗎?

而第六頁根本是整個有問題,大家可以先看山東都慶的首頁,看看他們供應了哪些廠商




以下這張圖,請務必點擊放大來看
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



是的,都慶的董事長張九勳--第十屆全國人大代表、全國勞動模範,他的照片如下↓



照片引用自www.csnfs.org.cn

中國官不官商不商,什麼都得溝通溝通的文化,早就不是啥秘密,所以都慶有什麼說服力?現在,可能只剩台灣馬政府相信山東都慶是清白的!

大家看看台灣的行政院衛生署是怎麼處理都慶的毒物事件(以下請點擊放大)



請注意左下方的更新日期,是9/30喔~也就是今天才更新的!

你心裡有更ˋ的感覺嗎?(昨天專家狗仔考察團不是剛回來嗎?)

來吧!如果看完你還敢吃的話~我實在不敢說你有Guts,但我真的想送你一個標章!
發卡給馬迷,你是好人!


再來,回到標題,從「三聚氰胺」看「一日喪命散」

跟大家分享一個經典畫面,三聚氰胺與一日喪命散具有同樣效果喲~(不看超可惜囉~)



華夫人:我們一日喪命散是用七種不同的毒蟲,再加上了鶴頂紅,提煉七七四十九日而成的。無色無味,殺人於無影無蹤。
唐伯虎:哼!我們含笑半步癲是用蜂蜜、川貝、桔梗、加上天山雪蓮配製而成。不需冷藏,也沒有防腐劑。除了毒性猛烈之外……味道還很好吃!
華夫人:吃了我們一日喪命散的人,一天之內會武功全失,經脈逆流,胡思亂想而致走火入魔,最後會血管爆裂而死。
唐伯虎:沒有錯!而吃了含笑半步癲的朋友,顧名思義絕對不能走半步路或是面露笑容,否則也會全身爆炸而死。實在是居家旅行……
華夫人:殺人滅口……
兩人:必備良藥!
武狀元:那麼,在哪裡才能買得到呢?
唐伯虎:啊!這位仁兄運氣真好,我這裏正好有一粒。
華夫人:(搶過藥丸)哼!這顆爛藥有這麼厲害嗎!
唐伯虎:失禮啦!普天之下這顆最厲害!
華夫人:臭小子啊!小心牛皮吹破了!
唐伯虎:不相信?有種妳就嗑一粒!
華夫人:你以為我不敢嗑!
唐伯虎:我就看準了妳不敢嗑!
華夫人:我就嗑給你看!
唐伯虎:嗑啊!
華夫人:嗑就嗑!
唐伯虎:嗑!
華夫人:嘿!你這個臭小子敢小看我!
唐伯虎:快呀快呀!
華夫人:(將藥丸放在嘴邊,停住)嘿嘿,你當我白癡,老糊塗了!嗑!哈哈……
唐伯虎:(將藥丸拍進她嘴裡)進去吧!妳不糊塗,只是笨了點!現在大家都中了毒了,妳就把解藥拿出來大家交換就扯平了嘛。



延伸閱讀:

那籃雞蛋都是臭的,你再換也是一樣!
【Change】:改變所有的錯.與謊言(0925更新)
【Change】:馬政府不下架黑心商品,全民把馬政府下架
記錄-三聚氰胺與食物的關聯性?(補充中...)
「三聚氰胺」實在是居家旅行,殺人滅口,必備良藥!
不要臉的聯合報

沒有留言:

張貼留言